Flag

Würziges Johannisbeergelee

etwa 50 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Ein Johannisbeergelee würzig verfeinert mit gemahlenem Zimt und Lorbeerblatt - passt sehr gut zu Käse oder Rind und Wild.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die selbstgewonnen Säfte können in Portionen eingefroren werden. Für die Verwendung im Gelee müssen sie vollständig aufgetaut sein.
Rezept Tipps
Das würzige Johannisbeergelee schmeckt auch gut zu Wildgerichten, Käse oder in Rotkohl.
Rezept Tipps
Für das Johannisbeergelee können rote und schwarze Johannisbeeren gemischt oder sortenrein entsaftet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.