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Winterlicher Salat mit Räucherfisch

Eine knackige Vorspeise mit geräuchertem Fischfilet zu Weihnachten

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Winterlicher Salat mit Räucherfisch

Zutaten:

1 Chicorée
150 g Feldsalat
Backpapier
150 g Champignons
300 g geräuchertes Fischfilet , z. B. Forellenfilet, Schillerlocke, Räucherlachs

Dressing:

1 Be. Dr. Oetker Crème légère
etwa 3 EL Milch
1 EL Balsamico Bianco
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Chicorée waschen, abtropfen lassen und in Blätter zerteilen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Geräucherten Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Dressing

Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Zubereiten

Salate und Champignons dekorativ auf 6 Tellern verteilen. Dressing darüberträufeln und den geräucherten Fisch darauf anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Winterlicher Salat mit Räucherfisch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 544kJ
130kcal
343kJ
82kcal
Fett 5.92g 3.75g
Kohlenhydrate 5.28g 3.34g
Eiweiß 13.15g 8.32g
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