
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch und Sahne in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Für die Verzierung 2-3 Cantuccini beiseitelegen. Die übrigen Cantuccini in die Auflaufform geben und mit dem Espresso/Kaffee beträufeln. Apfelkompott darauf verteilen, dann die Tiramisucreme daraufgeben und glatt streichen. Das Winter-Tiramisu mind. 4 Std. oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren das Winter-Tiramisu mit Kakao mit Zimt-Zucker bestreuen. Cantuccini grob zerkleinern und auf das Winter-Tiramisu streuen.
Weitere Rezepte

Dessert

Dessert

Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.