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Waldbeerencreme mit Joghurt

Ein cremiges Dessert mit Joghurt und Krokant

etwa 3 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Waldbeerencreme mit Joghurt

Für das Backblech:

200 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Waldbeerencreme
150 g Joghurt

Zum Verzieren:

etwa 2 EL Dr. Oetker Haselnusskrokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühen. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Joghurt unterrühren. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Verzieren

Creme vor dem Verzehr mit Haselnusskrokant bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Waldbeerencreme mit Joghurt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 812kJ
194kcal
565kJ
135kcal
Fett 6.91g 4.80g
Kohlenhydrate 27.84g 19.33g
Eiweiß 4.43g 3.07g
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