Flag

Waffel-Plätzchen

etwa 72 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Knusprig-würzige Waffel Plätzchen im Waffeleisen backen - schnelle und einfache Waffelplätzchen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Ohne Waffeleisen können die Teigkugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech gegeben werden, etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze etwa 160°C oder Heißluft etwa 140°C) etwa 20 Min. backen.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Kekse etwa 3 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.