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Vegane Wraps

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Die veganen Wraps mit viel frischem Gemüse und einer raffinierten Avocadocreme sind einfach zubereitet und der perfekte Snack.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Auch andere Rohkost- und Gemüsesorten wie Radieschen, Möhren oder Erbsen schmecken sehr lecker im veganen Wrap.
Rezept Tipps
Die Wraps können gut mit einer Käse-Alternative ergänzt werden.
Rezept Tipps
Die veganen Wraps mit einer Papierserviette in einem Trinkglas servieren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Avocado-Minzecreme
2 - 3 ZweigeMinze
1unbehandelte Limette
1reife Avocado
150 gDr. Oetker Creme VEGA
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Wraps
½ KopfLollo Bionda
1gelbe oder rote Paprikaschote
150 gZucchini (1 kleine)
8 kleineCocktailtomaten
etwa 60 gChampignons (6 Stück)
140 gMais (Abtropfgew.)
8Tortillas (küchenfertig) Ø etwa 20 cm

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA

Wie bereite ich leckere vegane Wraps zu?

1

Avocado-Minzecreme zubereiten

Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Limette heiß waschen, trockenreiben, dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Dann Limette auspressen. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Limettensaft, Limettenschale und Creme VEGA in einem Rührbecher pürieren. Minze zufügen und die Avocdo-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Wraps vorbereiten

Salatblätter waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

3

Wraps füllen und aufrollen

Die Tortillas mit etwa der Hälfte der Avocado-Minzecreme bestreichen, dabei den oberen Rand frei lassen. Die Salatblätter darauf verteilen, mit Paprika und Zucchini belegen. Übrige Avocado-Minzecreme, Tomaten, Champignons und Mais darauf verteilen. Tortillas fest aufrollen und nach Belieben in ein Stück Pergamentpapier wickeln. Die veganen Wraps sofort oder gut gekühlt servieren, dazu die Wraps schräg halbieren.

Rezept Tipps

  • Auch andere Rohkost- und Gemüsesorten wie Radieschen, Möhren oder Erbsen schmecken sehr lecker im veganen Wrap.
  • Die Wraps können gut mit einer Käse-Alternative ergänzt werden.
  • Die veganen Wraps mit einer Papierserviette in einem Trinkglas servieren.