Flag

Vegane Mayo

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Diese vegane Mayonnaise ist super cremig und lecker. Köstlich kombiniert mit Ofengemüse oder veganen Salaten. Bestes Rezept für vegane Mayo.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Rezept Kürbis im Ofen passt sehr gut zu der veganen Mayonnaise.
Rezept Tipps
Statt Agavendicksaft kann auch Ahornsirup verwendet werden.
Rezept Tipps
Für eine vegane Aioli 1 gehackte Knoblauchzehe mit in die Mayonnaise geben.
Rezept Tipps
Der Estragon kann auch durch Schnittlauch oder Petersilie ausgetauscht werden.
Rezept Tipps
Die vegane Mayo hält sich im Kühlschrank etwa 6 Tage.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.