
Vegane Bolognese
etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Die vegane Bolognese mit Sojaschnetzel und Gemüse gelingt ganz leicht. Ein einfaches und schnelles Rezept für vegane Bolognese.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
500 ml
Gemüsebrühe
125 g
Sojaschnetzel fein
1 große
Zwiebel
150 g
Möhren
2
Stangen Staudensellerie
3 EL
Olivenöl
4 EL
Tomatenmark
800 g
stückige Tomaten
250 ml
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
gerebelter Oregano
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Zubereitung:
Zubereitung:
40 Min
Wie koche ich eine vegane Bolognese?
1
Vegane Bolognese vorbereiten
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Sojaschnetzel damit übergießen und nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Möhren schälen, Sellerie waschen, beides in feine Würfel schneiden.
2
Vegane Bolognese zubereiten
Öl in einem großen Topf erhitzen. Sojaschnetzel darin unter Rühren kurz anbraten. Tomatenmark, Zwiebel, Möhren und Sellerie hinzugeben und kurz mitdünsten. Tomaten dazugeben und etwa 10 Min. köcheln lassen. Cuisine VEGA unterrühren. Die vegane Bolognese mit den Gewürzen abschmecken.
Rezept Tipps
Die vegane Bolognese mit Nudeln, z. B. Spaghetti servieren und mit geriebener veganer Käsealternative bestreuen.
Tipps
tipp: Die vegane Bolognese mit Nudeln, z. B. Spaghetti servieren und mit geriebener veganer Käsealternative bestreuen.
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