
Vegane Apfel-Knusper-Muffins
Produkte ansehen
Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten.
Apfel schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Apfelstückchen unterheben. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Muffinförmchen geben. Streusel darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Einschub: Mitte
Vegane Apfel-Knusper-Muffins mit Hilfe von 2 Gabeln aus der Form nehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Schoko-Poke Cake

Dinkelwaffeln

Biskuitteig

Veganer Obstkuchen

Vanillekipferl

Vegane Bananenmuffins
