
Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. 125 g Vanillekipferl grob zerkleinern. Espresso und Orangenlikör mischen.
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
Die Hälfte der zerbröselten Vanillekipferl auf Dessertgläser verteilen. Mit der Hälfte der Espresso-Likör-Mischung tränken und die Hälfte der Mandarinenfilets darauf verteilen. Die Hälfte der Tiramisucreme darauf verteilen. Die Schichten wiederholen. Das Vanillekipferl-Tiramisu mind. 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vanillekipferl-Tiramisu mit je einem Vanillekipferl verzieren und mit etwas Kakao bestreuen.
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