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Geburtstags-Pudding

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Dieser süße Pudding zum Geburtstag ist ein Hingucker - mit einer Kerze und frischen Erdbeeren oder anderem Obst freut sich jedes Geburtstagskind.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Geburtstags-Pudding

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
250 ml Milch
200 g Schlagsahne

Zum Verzieren:

250 g Erdbeeren
Zuckerdekor

Zubereitung

Zubereitung

Wie mache ich einen Pudding zum Geburtstag?

1

Pudding kochen

Sturzform mit kaltem Wasser ausspülen. Pudding mit Zucker, 250 ml Milch und 200 g Schlagsahne nach Packungsanleitung kochen. Pudding in die Form füllen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Erdbeeren vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

3

Verzieren

Pudding vorsichtig am Rand mit einem spitzen Messer lösen und auf einen Teller stürzen. Kurz vor dem Verzehr eine Kerze (mit etwas Folie geschützt) in die Mitte des Puddings stecken. Pudding mit Erdbeeren anrichten, mit Zuckerdekor bestreuen und nach Belieben den Teller mit Glitzerschrift beschriften.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Geburtstags-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1197 kJ
286 kcal
607 kJ
145 kcal
Fett 17.47 g 8.87 g
Kohlenhydrate 28.16 g 14.30 g
Eiweiß 3.85 g 1.96 g
0 Merkzettel

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