Bananen schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eierplätzchen in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller grob zerkleinern.
200 ml Milch und 200 g Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Paradiescreme, Bananenscheiben und Eierplätzchen abwechselnd in eine kleine Auflaufform geben. Mit Eierplätzchen und Bananen als letzter Schicht enden. Den Bananen Pudding einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Matcha in eine Schüssel sieben. Mit dem warmen, aber nicht kochendem Wasser und mit Hilfe eines Schneebesens glatt rühren. Eiswürfel in etwa 5 hohe Gläser geben. In jedes Glas etwa 150 ml Milch gießen und 2-3 EL des angerührten Matcha hinzufügen. In alle Gläser 3-4 Esslöffel des Bananen Puddings geben und sofort servieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.