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Vanillekipferlcreme

Ein schokoladiges Dessert mit Vanillekiperl zur Weihnachstzeit

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vanillekipferlcreme

Creme:

125 g Vanillekipferl
300 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Zum Verzieren:

etwas gemahlener Zimt

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Etwa 4 Vanillekipferl beiseitelegen, die übrigen grob zerkleinern.

2

Creme

Kalte Milch und kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Keksbrösel kurz unterrühren. Creme in Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. 

3

Verzieren

Mit restlichen Kipferln garnieren und mit Zimt bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vanillekipferlcreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1432kJ
342kcal
963kJ
230kcal
Fett 20.36g 13.66g
Kohlenhydrate 34.35g 23.05g
Eiweiß 5.78g 3.88g
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