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Tomaten-Sugo

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Typisch italienisch. Tomaten-Sugo schmeckt lecker zu Nudeln, zu Involtini und ist einfach ein lecker-leichtes Sommerrezept.
Zutaten
Zubereitung
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Dieses Tomaten-Sugo passt zu Nudeln, selbstgemachten Gnocchi, cremige Polenta oder Involtini sehr gut.
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Zutaten

Tomatensugo
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
4 ELSpeiseöl, z. B. Olivenöl
2 TLZucker
800 gKirschtomaten (Dose)
2Lorbeerblätter
2 TLitalienische Kräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Wie koche ich Tomaten-Sugo?

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Tomaten-Sugo kochen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren. Kirschtomaten mit der Flüssigkeit und den Lorbeerblättern dazugeben. Alles 10-15 Min. köcheln lassen. 
Lorbeerblätter aus dem Tomaten Sugo entfernen und mit Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern abschmecken.

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