COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Thunfisch-Nudelsalat

Salat aus Ravioli, Gurken und Paprika mit sahnigem Dressing

etwa 3 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Thunfisch-Nudelsalat

Zutaten:

250 g Ravioli (aus dem Kühlregal)
Salz
150 g Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.)
1 rote Paprikaschote
150 g Salatgurken
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
2 EL Balsamico Bianco
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Ravioli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Thunfisch etwas zerpflücken. Paprika putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Gurke waschen, der Länge nach halbieren oder vierteln, in Scheiben schneiden.

2

Zubereiten

Crème fraîche Kräuter und Essig verrühren. Das Dressing mit den Salatzutaten mischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Thunfisch-Nudelsalat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1775kJ
424kcal
624kJ
149kcal
Fett 30.64g 10.75g
Kohlenhydrate 18.50g 6.49g
Eiweiß 17.76g 6.23g
0 Merkzettel