
Frischkäse mit Puderzucker und Erdbeerstückchen verrühren. Auf einen Bogen Backpapier mit 2 Teelöffeln etwa 8 Portionen verteilen und etwa 1 Std. in den Gefrierschrank legen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in etwa 8 gleich große Portionen teilen, zu Kugeln formen und flach drücken.
Jeweils einen Klecks der Füllung aus dem Gefrierfach auf ein Teigstück legen. Sofort den Teig um die Füllung herum zusammendrücken und alles zu einer geschlossenen Kugel formen.
Die gefüllten Cookies-Teigkugeln auf das Backblech legen, etwas flach drücken und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Cookies mit Hilfe des Backpapiers auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Frischkäse mit Puderzucker zu einem glatten, dickflüssigen Guss verrühren. Die Cookies mit Guss bestreichen. Sofort einige Erdbeerstückchen aufstreuen, den Guss fest werden lassen.
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