
Baked Oats
etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Das perfekte Rezept für den veganen Frühstückstrend - Baked Oats zubereiten.
Zutaten
Zubereitung
Für die Auflaufform (etwa 700 ml Inhalt)
etwas
vegane Margarine
Zutaten
200 g
reife Bananen
150 ml
Mandeldrink
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
Backen:
40 Min
Wie bereite ich vegane Baked Oats zu?
1
Baked Oats vorbereiten
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller erkalten lassen. Beeren verlesen und waschen. Auflaufform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
2
Baked Oats zubereiten
Banane schälen und in Stücke teilen. Porridge mit Backin in einem Rührbecher mischen. Banane und Porridge zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren. Teig in die Auflaufform geben. Mit den Beeren belegen und Mandeln darüberstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Einschub: Mitte
Baked Oats vor dem Servieren etwa 5 Min. stehen lassen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen
Kleiner Kastenkuchen mit Streuseln![]()

85 MinGelingt leicht
Kleiner Kastenkuchen mit Streuseln
85 MinGelingt leicht
Kleiner Kastenkuchen mit Streuseln
Kokos-Matcha-Marmorkuchen![]()

95 MinGelingt leicht
Kokos-Matcha-Marmorkuchen
95 MinGelingt leicht
Kokos-Matcha-Marmorkuchen
Katzen-Muffins![]()

62 MinGelingt leicht
Katzen-Muffins
62 MinGelingt leicht
Katzen-Muffins
Schoko-Lämmchen![]()

105 MinGelingt leicht
Schoko-Lämmchen
105 MinGelingt leicht
Schoko-Lämmchen
Baiserplätzchen![]()

80 MinGelingt leicht
Baiserplätzchen
80 MinGelingt leicht
Baiserplätzchen
Baklava![]()

90 MinGelingt leicht
Baklava
90 MinGelingt leicht
Baklava
Vulkankuchen![]()

40 MinGelingt leicht
Vulkankuchen
40 MinGelingt leicht
Vulkankuchen