Flag

Pizza mit Ei

2 - 3 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Köstliche Pizza mit Ei einfach selbst machen - Schnelles Rezept für die Pizza mit Kartoffeln, Spinat und Spiegelei.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Es können gut Kartoffeln vom Vortag genommen werden.
Rezept Tipps
Die Spiegeleier können natürlich auch einfach so gebraten werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
150 gkleine, festkochende Kartoffeln
1Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci
2 TLButterschmalz
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
3Eier (Größe M)

Produkte ansehen

Wie mache ich eine Pizza mit Ei?

1

Vorbereiten

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze in etwa 15 Min. gar kochen. Kartoffeln abgießen, noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C

Heißluft: etwa 200 °C

2

Backen

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: 10 - 13 Min.

3

Zubereiten

1 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In der Pfanne restliches Butterschmalz erhitzen. 3 hitzebeständige runde Ausstecher (Ø 10 cm) in die Pfanne stellen. In jedem Ring je 1 Spiegelei braten und mit Salz würzen. Bratkartoffeln sowie Spiegeleier auf der gebackenen Pizza verteilen.

Rezept Tipps

  • Es können gut Kartoffeln vom Vortag genommen werden.
  • Die Spiegeleier können natürlich auch einfach so gebraten werden.