
Vegane Fischstäbchenpinsa
1 Portion
Gelingt leicht
20 Min
Die luftig-lockere Pinsa mit Spinat wird getoppt mit einer veganen Fischstäbchenalternative ganz schnell zu einem leckeren veganen Snack.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
4
iglo Green Cuisine vegane "Fischstäbchen"
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Backen:
15 Min
Wie gelingt ganz einfach eine leckere vegane Fischstäbchenpinsa?
1
Backofen vorbereiten
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
2
Vegane Fischstäbchenpinsa zubereiten
Tiefgekühlte "Fischstäbchen" auf der tiefgekühlten Pinsa verteilen. Vegane Fischstäbchenpinsa auf dem Rost backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 15 - 16 Min.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen
Entenbrust in Orangensoße![]()

20 MinGelingt leicht
Entenbrust in Orangensoße
20 MinGelingt leicht
Entenbrust in Orangensoße
Avocado Pasta![]()

40 MinGelingt leicht
Avocado Pasta
40 MinGelingt leicht
Avocado Pasta
Vegane Kartoffelsuppe![]()

40 MinGelingt leicht
Vegane Kartoffelsuppe
40 MinGelingt leicht
Vegane Kartoffelsuppe
Tomatensuppe![]()

40 MinGelingt leicht
Tomatensuppe
40 MinGelingt leicht
Tomatensuppe
Fischstäbchenpizza![]()

41 MinGelingt leicht
Fischstäbchenpizza
41 MinGelingt leicht
Fischstäbchenpizza
Vegane Filoteig-Körbchen![]()

55 MinGelingt leicht
Vegane Filoteig-Körbchen
55 MinGelingt leicht
Vegane Filoteig-Körbchen
Vegane Gemüsebratlinge mit Mango-Dip![]()

60 MinGelingt leicht
Vegane Gemüsebratlinge mit Mango-Dip
60 MinGelingt leicht
Vegane Gemüsebratlinge mit Mango-Dip
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Spargel![]()

40 MinGelingt leicht
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Spargel
40 MinGelingt leicht
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Spargel