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Chorizo-Chips

Gebratene Chorizoscheiben als Beilage

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chorizo-Chips

Zutaten:

100 g Chorizo-Salami

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Chorizo-Salami mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer längs in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden. Beschichtete Pfanne erhitzen. Dann die Scheiben hineinlegen und mit Backpapier bedecken (Abb. 1). Vorsicht, wenn Sie mit Gas arbeiten! Beim Braten dabei stehen bleiben!

2

Mit einem Topf beschweren (Abb. 2). Die Salamischeiben bei schwacher Hitze knusprig braten, zwischendurch wenden. Chips kurz auf Küchenpapier legen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chorizo-Chips

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 377kJ
90kcal
1507kJ
360kcal
Fett 7.70g 30.79g
Kohlenhydrate 0.46g 1.85g
Eiweiß 4.93g 19.71g
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