Weißen Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und in dünne schräge Scheiben schneiden. Grünen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen die holzigen Enden abschneiden und in schräge Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Spargel und Frühlingszwiebel-Scheiben mit dem Olivenöl und etwas Salz in eine Schüssel geben und etwa 15 Min. marinieren. Backofen vorheizen
Ober- und Unterhitze: etwa 250 °C
Heißluft: etwa 230 °C
Crème fraîche und Senf und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Flammkuchenböden auf ein Backblech ohne Papier legen.
Zunächst mit 1/4 der Crème-fraîche-Mischung bestreichen, dabei 1 cm am Rand frei lassen. Einige Speckwürfel darauf verteilen. 1/4 marinierte Spargelscheiben daraufgeben. Den Spargel-Flammkuchen goldbraun backen.
Einschub: unten
Backzeit: 7 - 9 Min.
Die weiteren 2 Flammkuchen ebenso belegen und backen. Nach dem Backen mit gehobelten Parmesan bestreuen und heiß genießen.
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