Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen und achteln. Torteletts bereitlegen.
Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Erdbeeren leicht kuppelförmig auf den Törtchen verteilen. Vanillecreme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle (Ø 4 mm) oder einen großen Gefrierbeutel geben. Vom Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden. Vanillecreme kreisförmig auf die Erdbeeren spritzen. Spaghetti-Eis-Törtchen mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren vorsichtig waschen und putzen. Erdbeeren mit Zucker pürieren.
Vor dem Servieren die Erdbeersoße jeweils mittig auf dem Spaghetti-Eis-Törtchen verteilen. Zuletzt mit weißen Zuckerflocken verzieren.
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