Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad nach Packungsanleitung schmelzen. Springform mit Backpapier auslegen. 2 EL Schoko-Tröpfchen für die Verzierung abnehmen und beiseitestellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Alle Zutaten, außer Schoko-Tröpfchen, hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Schoko-Tröpfchen kurz unterrühren. Teig in der Form verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Brownie in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen und anschließend über den Kuchen sprenkeln. Sofort im Anschluss Schoko-Tröpfchen aufstreuen und die Kuvertüre fest werden lassen.
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