Flag

Schlotfeger

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Kunspriges Hippengebäck mit Schokolade und Sahnefüllung.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nicht mehr als 2-3 Stück pro Backblech backen, da das Gebäck sehr schnell erkaltet und sich dann nicht mehr formen lässt.
Rezept Tipps
Ungefüllte Hippen können in einer geschlossenen Dose aufbewahrt werden (2-3 Tage).
Rezept Tipps
Die Hippen können mit geschmolzener Kuvertüre besprenkelt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.