COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schafkäse-Paprika-Dip

Ein schneller Dip mit eingelegter Paprika und Frühlingszwiebel - toll zum Raclette

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schafkäse-Paprika-Dip

Zutaten:

200 g Schafkäse
½ Frühlingszwiebel
50 g eingelegte, gegrillte rote Paprika
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
3 EL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Schafkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Halbe Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika klein schneiden.

2

Zubereiten

Crème fraîche Kräuter, Olivenöl, Frühlingszwiebel (einige Ringe zur Deko zurücklassen) und Paprikastücke hinzufügen und verrühren. Den Dip mit Pfeffer abschmecken und mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schafkäse-Paprika-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1156kJ
276kcal
1101kJ
263kcal
Fett 25.58g 24.37g
Kohlenhydrate 2.07g 1.97g
Eiweiß 9.56g 9.10g
0 Merkzettel