Flag

Scharfe Currysoße

etwa 2 Gläser (je 300 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Pikante Currysoße schnell und einfach selber machen - Diese Curry Soße ist herrlich pikant - als Klassiker zum Grillen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Wermut Apfelsaft verwenden.
Rezept Tipps
Die Soße eignet sich gut für Curry-Geschnetzeltes. Hierfür gewürztes Fleisch anbraten. Die Soße erhitzen und das gebratene Fleisch in die Soße geben.
Rezept Tipps
Im Kühlschrank kann man die Soße etwa 4 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.