Flag

Rhabarber-Curd

etwa 64 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Cremiges Rhabarber-Curd Rezept mit Erdbeeren verfeinert zum Frühstück als Rhabarber-Aufstrich - schnell & einfach gekocht.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Rhabarber-Curd lässt sich etwa 1 Monat im Kühlschrank lagern. Für eine längere Lagerung lassen sich die Gläser mit dem Rhabarber-Curd auch einfrieren. Zum Auftauen jeweils 1 Glas am Vortag aus dem Gefrierschrank nehmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.