
Saftige Kokosmakronen
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Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Eiweiß in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach auf höchster Stufe kurz unterschlagen. Kokosraspel vorsichtig unter den Eischnee heben (nicht rühren).
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Häufchen auf das Backblech setzen.
Die Kokosmakronen in den Backofen schieben und backen.
Backzeit: 12 - 14 Min.
Einschub: unteres Drittel
Die Makronen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Zartbitter-Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren in einer flachen Schale schmelzen. Die Kokosmakronen mit der Unterseite vorsichtig mit Hilfe einer Gabel eintauchen und am Rand des Gefäßes abstreifen. Anschließend auf Backpapier setzen und die Kuvertüre fest werden lassen.
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