Flag

Walnussmakronen

etwa 35 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Bestes Rezept für leckere Walnussmakronen im Advent oder zu Weihnachten. Einfache Walnussmakronen aus Eiweiß und Walnüssen sind luftig, leicht und saftig!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen lassen sich die selbstgemachten Walnussmakronen etwa 2 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Die Dr. Oetker Versuchsküche empfiehlt die Walnussmakronen am besten bei Ober-/Unterhitze backen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.