Das Ausbackfett in einem Topf oder einer Fritteuse auf etwa 175°C erhitzen, so dass sich um einen in das Fett gehaltenen Holzlöffelstiel Bläschen bilden.
Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) sehr schaumig rühren. Quark gut unterrühren. Mehl mit Backin mischen und unterrühren.
Mit 2 Teelöffeln kleine Bällchen formen und portionsweise in dem heißen Fett goldbraun ausbacken. Anschließend mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Die Quarkbällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und in dem Zimt-Zucker wälzen. Auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:40 MinEtwas Übung erforderlichetwa 30 Stück