Porridge Grundrezept

(0)
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Dieses Porridge Grundrezept aus Haferflocken ist das neue Lieblingsfrühstück. Porridge lässt sich im Handumdrehen zubereiten und nach Belieben verfeinern.

etwa 1 Portion

gelingt leicht 20 Minuten 90061 icon veganpng Vegan iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch iconlaktosefrei26x26png Lactosefrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Porridge Grundrezept

Zutaten:

etwa 1 EL Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
100 - 150 g gemischtes Obst (z. B. Beeren, Apfel, Banane)
50 g zarte Haferflocken
200 ml Wasser oder pflanzliche Milchalternative oder Milch
1 Pr. Salz

Zubereitung

Zubereitung

Wie koche ich Porridge?

1

Vorbereiten

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Obst vorbereiten (putzen, evtl. waschen und zerkleinern).

2

Porridge zubereiten

Haferflocken, Flüssigkeit nach Wahl und Salz in einen kleinen Topf geben. Alles aufkochen und 1 Min. unter Rühren bei mittlerer Stufe köcheln, bis die Haferflocken die Flüssigkeit aufgenommen haben.

3

Porridge Toppings

Obst und Mandeln unter den Porridge rühren. Nach Belieben süßen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Porridge Grundrezept

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1411 kJ
337 kcal
364 kJ
87 kcal
Fett 10.10 g 2.60 g
Kohlenhydrate 50.23 g 12.95 g
Eiweiß 9.62 g 2.48 g
Tracking-Einwilligung

Wir würden uns über die Zustimmung freuen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie unsere Website benutzt wird. So können wir das Nutzerverhalten besser verstehen und unsere Website entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Genaue Informationen befinden sich in unserer Datenschutzerklärung. Die Einstellungen können jederzeit geändert werden.

Notwendige Funktionen

Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.

immer aktiv
Analyse & Personalisierung

Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern.

Ja

Nein

Marketing / Datennutzung durch Partner

Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren.

Ja

Nein

Ihr Webbrowser (%browser%) ist veraltet

Der veraltete Webbrowser "%browser%" wird von unserer Webseite nicht mehr unterstützt. Beim fortfahren kann es zu fehlerhaften Darstellungen auf der Seite kommen.
Für eine korrekte Darstellung und ein sicheres Browsererlebnis laden Sie bitte einen der folgenden Browser herunter.

0 Merkzettel
Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

 

00800 - 71 72 73 74

 


Sie sind Mitglied im Dr. Oetker Back-Club?

Bei Anliegen rund um den Back-Club und die Lieferung des Club-Magazins kontaktieren Sie bitte den Mitglieder-Service unter:

Telefon: 0800 / 70 10 300

E-Mail: club@oetker.de

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht