Flag

Chili con carne

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Dieses Rezept für ein klassisches Chili con carne ist nicht nur einfach, sondern auch super lecker. Und damit ideal für jede Party.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Besonders aromatisch wird das Chili con carne, wenn nach dem Anbraten des Gehackten 1 Lorbeerblatt hinzugefügt und mitgekocht wird.
Rezept Tipps
Das Chili con carne lässt sich prima einfrieren.
Rezept Tipps
Für ein Chili sin carne  Speck und Hackfleisch durch 200 g Möhren, 300 g Auberginen und 1 Zucchini ersetzen
Rezept Tipps
Dazu Ciabatta servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.