Flag

Plätzchen ohne Ei

etwa 90 Stück
Gelingt leicht
80 Min
Unser Plätzchen ohne Ei Rezept ist aus einfachen Zutaten schnell gemacht. Knusprige Pätzchen ohne Ei ausstechen und ganz einfach selber backen und genießen
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für Plätzchen ohne Ei mit Schoko Verzierung einfach 50 g Dr. Oetker Kuvertüre fix in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden und entweder dünn besprenkeln oder die Konturen der Plätzchen ohne Ei nachzeichnen. 
Rezept Tipps
Die Plätzchen ohne Ei lassen sich gut in verschließbaren Dosen etwa 3 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.