
Pizzaschnecken Blätterteig
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Crème fraîche mit Gustin und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteigplatte auf die Arbeitsfläche legen. Mit der Soße bestreichen, dabei am oberen Rand etwa 1 cm frei lassen. Mit Salami und Schinken belegen. Das Teigrechteck von der langen Seite aufrollen. Mit einem scharfen Messer in etwa 16 gleich dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen, mit Käse bestreuen und backen.
Backzeit: etwa 19 Min.
Einschub: Mitte
Die Pizzaschnecken mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen. Warm oder kalt servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Kräutersalat

Zucchinipuffer

Ciabatta mit Grill-Paprika

Sauerkraut-Päckchen mit Speck

Pizzaherz

Pizzasuppe
