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Kimchi

etwa 3 Gläser (je 550 ml)
Gelingt leicht
80 Min
Koreanisches Kimchi aus fermentiertem Gemüse. Kimchi und Kimchipaste Rezept ganz einfach zum selber machen. Kimchi haltbar in Schraubgläsern!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das selbstgemachte Kimchi kann kalt oder warm gegessen werden. Zusätzlich noch mit Sesam und Korianderblättern bestreuen.
Rezept Tipps
Die Kimchi Gläser während der Fermentierung am besten auf eine Unterlage stellen, da durch die Gase Flüssigkeit entweichen kann.
Rezept Tipps
Das selbstgemachte Kimchi hält sich kühl und dunkel gelagert etwa 6 Monate. 
Rezept Tipps
Fermentieren ist der neue Trend aus Korea. Selbstgemachtes Kimchi ist eine leckere Beilage zum Grillen, für Hamburger oder als Suppeneinlage.
Weitere Informationen
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