Flag

Parmesan-Gnocchi

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
60 Min
Unser super leckeres Gnocchi Rezept ist schnell und einfach selbstgemacht. Einfache italienische Kartoffelklößchen mit würzigem Parmesan.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Es gibt im Fachhandel extra einen Gnocchispachtel, über die man die Klößchen rollen kann.
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Gnocchi sind einfriergeeignet.
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Parmesan-Gnocchi sind mit etwas Olivenöl und frischem Basilikum ein sehr leckeres einfaches Essen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.