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Pan Bagnat

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Pan Bagnat Rezept im gusseisernen Topf (Cocotte) einfach selber backen. Pan Bagnat ist üppig gefüllt und eine französische Picknick Spezialität.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt das Pan Bagnat auch ungefüllt mit Butter, Salami, geräuchertem Schinken und Käse.
Rezept Tipps
Wenn kein Gärkorb vorhanden ist, den Pan Bagnat Teig in einer bemehlten Schüssel gehen lassen.
Rezept Tipps
Je nach Vorliebe kann die ein oder andere Zutat für die Füllung auch weggelassen oder ergänzt werden. Etwas mehr Pep kommt z. B. durch Sardellenfilets und etwas Piment d´espelette (französicher Chili) in das Picknickbrot. Sehr lecker schmecken auch andere Käse- oder Schinkensorten.
Rezept Tipps
Es können auch gekaufte und eingelegte gegrillte Paprika verwendet werden. Diese gut abtropfen lassen.
Rezept Tipps
Man kann das Pan Bagnat auch am Vortag backen oder ein gekauftes Brot zum Füllen verwenden.
Rezept Tipps
Das Innere des Pan Bagnat einfach aufschneiden, Croûtons oder Semmelbrösel (dann vorher trocknen) daraus machen.
Weitere Informationen
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