Flag

Fougasse

etwa 8 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Mit diesem Fougasse Rezept die Brotspezialität aus Frankreich selber backen. Fougasse mit frischem Salbei und Zitronen-Butter genießen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Hinweis: Im Vergleich zu einem Vorteig enthält ein Autolyseteig kein Triebmittel. Bei diesem Rezept unterstützt der Autolyseteig die Dehnbarkeit des Teiges.
Rezept Tipps
Die Fougasse Brote kann man gut vorbereiten. Fougasse lassen sich auch prima einfrieren, dann aufgetaut kurz aufbacken und am besten noch warm genießen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.