COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Oreo®-Schicht-Dessert

Süße Creme mit Oreo®-Keksen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Oreo®-Schicht-Dessert

6 Oreo®-Kekse
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
300 ml kalte Milch
1 TL Dr. Oetker Kakao

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Oreo®-Kekse trennen. Die Füllung in ein Schälchen geben. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. Etwa 1 EL davon zum Verzieren beiseitestellen. Die Füllung etwa 1 Min. bei 300 W in der Mikrowelle erhitzen, so dass die Creme weich ist. Paradiescreme mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Dunkle Creme:

Knapp die Hälfte der zubereiteten Creme in einen zweiten Rührbecher geben und mit den Keksbröseln und dem Kakao verrühren. Dunkle Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 10 mm) oder kleinen Gefrierbeutel (dann eine kleine Ecke abschneiden) geben.

3

Helle Creme:

Die zweite Hälfte der Creme mit der Oreo®-Füllung verrühren und in einen zweiten Spritzbeutel füllen. Beide Cremes abwechselnd in schmale, hohe Gläser spritzen und mit den übrigen Keksbröseln bestreuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Oreo®-Schicht-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 985kJ
234kcal
860kJ
205kcal
Fett 9.8g 8.5g
Kohlenhydrate 33g 28g
Eiweiß 3.9g 3.4g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel