
Oreo®-Torte
Zutaten
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Zubereitung:
Die Tortenplatte mit einem Bogen Backpapier belegen und den geschlossenen Springformrand daraufstellen.
Kekse trennen. Die Füllung in ein Schälchen geben und für die Füllung beiseitestellen. Die Kekshälften in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. 4 EL davon beiseitelegen. Butter zerlassen, mit den restlichen Keksbröseln vermengen und als Boden in die Springform drücken. Boden in den Kühlschrank stellen.
Sahne, Milch, Keksfüllung und Cremepulver in einen Rührbecher geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Füllung auf dem Boden verteilen und zurückgelassene Keksbrösel darauf verteilen. Die Oreo®-Torte mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Springformrand mit einem Tafelmesser lösen und entfernen.
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