
Oreo®-Kekse
Produkte ansehen
Oreo®-Kekse in grobe Stücke schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf die Oreo®-Stückchen - hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Etwa 2/3 der Oreo®-Stückchen hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in etwa 24 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Etwa 12 Kugeln mit Abstand auf das Backblech setzen und flach drücken. Die Hälfte der übrigen Oreo®-Stückchen darauf verteilen, leicht andrücken und backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: Mitte
Die Oreo®-Kekse mit Hilfe des Backpapiers auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Die andere Hälfte der Kekse entsprechend backen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Schneller Kastenkuchen

Marzipankissen

ABC-Kuchen

Muffins Grundrezept

Oreo®-Erdbeertorte

Oreo®-Kuchen vom Blech
