Flag

Nutella®-Brownie

20 - 25 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Nutella® schmeckt nicht nur auf Brot, auch in einem Brownie schmeckt es sehr lecker. Diese saftigen Brownies lassen sich ganz einfach zubereiten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Brownies lassen sich gut einfrieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image
Utensilien
Für die Auflaufform (etwa 30 x 20 cm)
Backpapier

Zutaten

Für die Auflaufform (etwa 30 x 20 cm)
etwasFett
All-in-Teig
100 gWeizenmehl
1 gestr. TLDr. Oetker Original Backin
10 gDr. Oetker Kakao
100 gweiche Butter oder Margarine
350 gNutella®
60 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
½ TLSalz
3Eier (Größe M)
Außerdem
100 gNutella®

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Backin
Picture - Dr. Oetker Kakao
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Wie mache ich leckere Nutella®-Brownies?

1

Vorbereiten

Auflaufform fetten und mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heißluft: etwa 160 °C

2

All-in-Teig zubereiten

Mehl mit Backin und Kakao in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verstreichen. Übriges Nutella® in kleinen Klecksen auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel leicht ausziehen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 35 Min.


Nutella®-Brownie in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Rezept Tipps

  • Die Brownies lassen sich gut einfrieren.