Flag

Nussiger Marmorgugelhupf

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Saftiger glutenfreier Marmorkuchen- der Klassiker als Gugelhupf mit Haselnüssen, Maismehl und Schokoladen-Guss.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine alkoholfreie Variante kann der Rum durch Milch ersetzt werden.
Rezept Tipps
Für einen Marmorkuchen mit Kaffee-Geschmack die Zartbitterschokolade durch Edelbitterschokolade austauschen und den dunklen Teig zusätzlich mit einem Portionsbeutel Instant-Espressopulver, aufgelöst in 3 Esslöffeln heißem Wasser, verfeinern.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.