Flag

Nudelsalat mit Thunfisch

etwa 3 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Nudelsalat mit Thunfisch ist eine gute Kombi. Bei diesem knackig-frischen Nudelsalat mit Thunfisch Rezept braucht man fast kein Grillfleisch mehr.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Frisches Baguette zum Nudelsalat mit Thunfisch servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
250 gRavioli (aus dem Kühlregal)
Salz
150 gThunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.)
1rote Paprikaschote
150 gSalatgurken
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
2 ELBalsamico Bianco
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie bereite ich einen Nudelsalat mit Thunfisch zu?

1

Vorbereiten

Ravioli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Thunfisch etwas zerpflücken. Paprika putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Gurke waschen, der Länge nach halbieren oder vierteln, in Scheiben schneiden.

2

Zubereiten

Crème fraîche Kräuter und Essig verrühren. Das Dressing mit den Nudelsalatzutaten mischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Frisches Baguette zum Nudelsalat mit Thunfisch servieren.