Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Teig mit Fett, Eiern und Milch nach Packungsanleitung zubereiten und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 40 Min.
Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen.
Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer - lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen.
Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen und erkalten lassen.
Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.
Sahne und Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) nach Anleitung steif schlagen. Kokosraspel unterrühren. 1/3 der Schoko-Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø etwa 10 mm) füllen und zur Seite legen. 1/3 der restlichen Schoko-Sahne auf dem unteren Tortenboden bis zum Rand verstreichen. Die übrige Schoko-Sahne auf dem mittleren Boden verstreichen, den oberen Boden auflegen. Die Torte in den Kühlschrank stellen.
Ganache auf die Torte gießen, evtl. mit einem Tortenheber oder einer Palette etwas verteilen und in den Kühlschrank geben. Nach ca.10 Min. kann die Schoko-Sahne auf die angezogene Ganache als Kranz gespritzt werden. Torte mind. 2 Std in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr den Naked Cake Schoko mit Kokos mit Dekorblüten und Dekor Kreation verzieren.
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