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Motivtorte

etwa 35 Stück
Aufwändig
120 Min
Torte mit heller und dunkler Ganachefüllung.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt der Schmetterlinge können Sie auch andere Motive ausstechen, z. B. Flugzeuge oder eine Hummel formen. Für die Flügel weißen Fondant dünn ausrollen und 2 Herzchen (ca. 2 cm) ausstechen. Für den Körper etwas Fondant mit Kakao braun einfärben. jeweils 3 gelbe und braune Fondantkugeln aneinanderkleben und auf die Flügel setzen. Mit einem Teelöffel einen Mund eindrücken und mit Zuckerschrift Augen anzeichnen. Am besten über Nacht trocknen lassen.
Rezept Tipps
Wenn Sie die Motive für die Verzierungen einige Tage im Voraus zubereiten möchten, benötigen Sie etwa 200 g Dr. Oetker Dekor-Fondant weiß.
Rezept Tipps
Wenn noch Tränke übrig ist, die oberen Böden auf der Schnittseite tränken.
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