Flag

Laugenecken

etwa 12 Stück
Aufwändig
80 Min
Mit unserem Rezept Laugenecken einfach selber machen - diese Laugenecken schmecken wie vom Bäcker - super einfach aus Hefeteig und frischem Blätterteig!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Laugenecken schmecken auch köstlich als Käse-Laugenecken! Dafür die Laugenecken vor dem Backen mit geriebenem Käse, z. B. Gouda bestreuen.
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Laugenecken lassen sich gut einfrieren. Am besten gleich auf Vorrat backen und einfrieren. Dann bei oben angegebener Temperatur etwa 5 Minuten im Backofen aufbacken und am besten noch warm genießen:
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.