
Mini Cupcakes
Produkte ansehen
Papierbackförmchen in die Muffinmulden geben. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Papierbackförmchen verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: Mitte
Muffins 5 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Erdbeeren waschen und putzen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben. Große Tuffs auf die Muffins spritzen, mit Pistazien bestreuen und jeweils eine Erdbeere aufsetzen. Nach Wunsch vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Gefüllte Mohnplätzchen

Zuckertüten-Torte zum Schulstart

Raffaello®-Torte

Rüblikuchen mit Marzipan-Rübli

Mini Amerikaner

Mini-Bagels
