Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 13 mm) geben und etwa 12 kleine Häufchen nicht zu dicht nebeneinander auf das Backblech spritzen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 13 - 15 Min.
Die gebackenen Amerikaner mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Zuckerguss im Beutel gründlich durchkneten. Dann eine kleine Ecke des Beutels aufschneiden, die Amerikaner mit Guss bestreichen und mit Konfetti und Zuckeraugen verzieren. Mit Zuckerschrift verzieren und den Guss fest werden lassen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.