Flag

Marzipan-Kipferl

etwa 30 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Die Marzipankipferl sind mit gemahlenen Haselnüssen, Marzipan-Rohmasse und Aprikosenkonfitüre gefüllt.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben die Füllung statt mit Rum-Aroma mit Dr. Oetker Flüssiger Bourbon-Vanille-Extrakt verfeinern.
Rezept Tipps
Die Kipferl können in einer gut schließenden Dose etwa 2 Wochen aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Die Füllung lässt sich auch gut mit 2 Teelöffeln auftragen.
Rezept Tipps
Nach Belieben die Haselnüsse nochmal extra rösten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.