Flag

Marzipan-Kipferl

etwa 30 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Die Marzipankipferl sind mit gemahlenen Haselnüssen, Marzipan-Rohmasse und Aprikosenkonfitüre gefüllt.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben die Füllung statt mit Rum-Aroma mit Dr. Oetker Flüssiger Bourbon-Vanille-Extrakt verfeinern.
Rezept Tipps
Die Kipferl können in einer gut schließenden Dose etwa 2 Wochen aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Die Füllung lässt sich auch gut mit 2 Teelöffeln auftragen.
Rezept Tipps
Nach Belieben die Haselnüsse nochmal extra rösten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen